Компания НАВистрой

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Школа вокала и сценического искусства Сигнон

Алексей Наконечный
Алексей Наконечный
Дизайн, проект, демонтаж, монтаж, электромонтаж, водоснабжение

Школа в бизнес центре, главная задача была наладить звукоизоляцию, а также реализовать все «дизайнерские извращения», как выразилась с улыбкой сама заказчица. Проект усложнили очень сжатые сроки и множество согласований с администрацией бизнес центра, которые мы также взяли на себя!

Площадь(м²)

220

Срок

3 месяца

Стоимость м² (руб)

12000

Место

г.Москва

  • Онлайн трансляция с объекта на смартфон
  • Разработка дизайн-проекта
  • Подготовим точную смету ремонта
  • Гарантируем соблюдение сроков в договоре

Дарья: «Наша школа вокала находится в бизнес-центре, здесь каждый шаг нужно согласовывать. Из-за этого подготовка к ремонту затянулась и теперь уже нужно было сделать все в сжатые сроки. Прибавьте к этому потребность в плотной звукоизоляции и максимально извращенные дизайнерские идеи (в хорошем смысле!)).
Впопыхах искала компанию, которая сможет выполнить качественно и в срок, посоветовали НАВистрой. Раньше о них не слышала, но доверилась — времени не было. Не прогадала!
Помимо первоклассной работы, НАВистрой взял на себя ответственность за согласование работ с БЦ, чем очень разгрузил плечи) А еще порадовал своими отзывчивыми мастерами, которые с терпением отвечали на мои многочисленные вопросы о ремонте, в котором я ничего не смыслила. Теперь стала понимать больше. Так что, помимо хорошего ремонта, приобрела еще и знания. Спасибо вам!»

Пролистать наверх